En la década pasada Mamba inauguró el mercado cervecero de Comodoro Rivadavia luego de muchos años sin una cerveza propia. Luego vino Tres Monjes, también en esta ciudad; y en la actualidad es el momento de Birrada, que se presenta como la primera cerveza artesanal de Rada Tilly. Llegó para fortalecer un circuito que se […]
Tendencia gastronómica. En los últimos dos años abrieron unos 30 locales. Detrás del boom hay chefs que elaboran sus propias salchichas y hamburguesas y una mejor renta económica. La hamburguesa, manjar sagrado universal, volvió a reinventarse y se impone entre las novedades gastronómicas, tal como sucedió en otras capitales mundiales. No está sola en esta […]
Los sirven con galletas y los venden en food trucks. Son un éxito y tienen más de 10 camiones. Qué otros raros sabores ofrecen. Desde esos primitivos sabores que, relataban los viajeros, elaboraban en la antigua China con hielo y jugo, los helados vivieron siglos de historia y de evolución. Y, ahora, parecen haber entrado […]
Con la idea de que la alta gastronomía sea para todos y todas, vuelve la Food Week: los mejores restaurantes de la ciudad abren sus puertas a precios amigables. Llega ese momento del año que todos los gorditos del alma esperamos ansiosos: la edición de primavera de la Food Week ( bafoodweek.com ). Con la […]
Los clásicos de hoy y de siempre. Esos son los platos que eligen los argentinos a la hora de pensar en su menú diario. Según la consultora de investigación TrialPalen, las comidas más elegidas por los argentinos a la hora de cocinar son: milanesas, pizza, carne a la parrilla y pastas secas. La consultora realizó […]